2016年第一期物理治療資訊
2016-04-27
2016-1

康物理治療資訊已有一段時間沒有跟大家見面了。過去的日子我們除了平日的診症工作外,更忙於荃灣診所的搬遷事宜、不同公司機構的健康講座及工作坊,以及不同報章雜誌的專訪。去年暑假期間舉行的第13屆「免費學童脊椎關節/扁平足檢查」已完滿結束,今年將於7月下旬舉行,詳情請見下文。

 

今期的醫療專題會同大家探討「顏面神經麻痺」(俗稱面癱),這類疾病頗為普遍,卻不是太多人認識。診所每月都會接收不少求診面癱的人士,故希望藉著這專題,讓大家更深入了解面癱的成因、治療及護理方法。

 

本中心已於面書(FACEBOOK)增設了中心專頁,大家如想了解更多與物理治療及健康相關的資訊,歡迎加入並「讚好」我們的專頁。我們亦已上載過去的物理治療資訊到本中心網頁(www.wppc.hk),歡迎大家下載閱覽。

 

本頁圖片/檔案 - 2016-1

本期資訊可於以下網址開啟下載:http://www.wppc.hk/upload/newsletter/8/file_zh-hant/57215ee263d9c.pdf

或瀏覽以下頁面:http://www.wppc.hk/zh-hant/newsletter/main/