2021年第一期物理治療資訊
2021-07-25
2021_1_page1a

今期資訊專題:「網球肘及高爾夫球肘」  最新活動:第二十屆學童扁平足/脊椎檢查

下載:2021第一期啟康物理治療資訊(5Mb)

 

大家好,

 

正式踏入夏季,感覺今年夏天特別炎熱及潮濕,大家進行戶外活動或工作時,記僅作定時休息,並補充足夠水份,慎防中暑。為配合業務發展,提高服務質素及效率,紅磡診所增聘多一位物理治療師駐診。

 

李加華(Justin Lee)物理治療師於今年四月加入我們的專業團隊,他畢業於香港大學運動及健康理學士及香港理工大學物理治療碩士,並為香港註冊物理治療師。他的治療專長包括:筋腱骨骼毛病、手法治療及關節舒整治療、脊椎治療、運動創傷治療及復康。李先生熱愛運動,工餘時喜愛跑步、拳擊運動及教授青少年足球。李先生於紅磡診所全時間應診。

 

鑒於疫情關係,去年我們停辦了十分受歡迎的「免費學童脊椎關節/扁平足檢查」。不過,今年暑假將會於八月上旬在紅磡再次舉行,詳情請見下文。如閣下對本物理治療資訊有任何意見或疑問,歡迎致電2355 7355 (紅磡診所) / 2498 7123 (荃灣診所) 或電郵info@wppc.hk與我們聯絡。

 

 

本頁圖片/檔案 - 2021_1_page1本頁圖片/檔案 - 2021_1_page2